全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

金强U17队晋级全国总决赛

2018-04-17 07:29   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

记者昨天获悉,四川金强U17男篮已获得2018年全国U17男子篮球决赛资格。该项赛事由中国篮球协会和中国中学生体育协会主办,来自全国的18支球队将于4月27日—5月3日在深圳坪山一决高下。金强与北京四中、青岛篮橄中心、江苏队、辽宁篮球中心、上海南洋模范中学同分在A组。

金强U17男篮在不久前温江赛区的预赛阶段获得冠军,从而晋级总决赛。球队主教练姚锴夫曾效力八一男篮、金强男篮,这段时间他一直率队在温江基地进行强化训练。也许是长期受到八一男篮精神的熏陶,姚锴夫也要求小球员在比赛中要“硬”起来,“意志品质很重要,每场比赛不管对手强弱,都要去拼对手。”虽然曾夺得过CBA总冠军,但“本土球员无人可用”一直是四川金强男篮的一大顽症,这两年俱乐部潜心培养梯队球员,已初见成效。去年,四川金强男篮一举夺得全国青年联赛亚军,左朕年、黄荣奇、侯天一等一批年轻球员顶了上来,上赛季CBA常规赛这些小将都得到了足够的上场机会,球队已经开始围绕本土化目标重建。

原标题:金强U17队晋级全国总决赛

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐