全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

绕城高速今起启动“电子警察”

2018-04-17 07:31   来源: 成都晚报   编辑: 崔紫薇   责任编辑: 马兰

记者昨日从成都市公安局交管局六分局绕城大队获悉,从4月10日开始,绕城高速外环(接待寺立交至成龙立交)维修施工一周以来,交管部门通过早晚高峰限制货车驶入等措施,绕城外环交通情况好于预期。

“早晚高峰比平时还要顺畅一些,平峰时段车辆需要排行通过施工区域,但在可控范围之内。”绕城大队副教导员胡文韬说,这说明限货的措施作用明显。据介绍,交警在早晚高峰的绕城施工路段各个入口均设置有分流点,提醒货车在高峰时段不要驶入,同时为了保证整个施工路段的交通秩序,24小时均有民警提供保障。

胡文韬再次提醒:7:00至10:00、17:00至20:00禁止货车驶入缓冲及施工路段。同时,交警将从今日(4月17日)起,启动绕城高速上的电子警察抓拍设备,对货运车辆违反禁令标志指示的交通违法行为实施抓拍处罚。凡是违反禁令标志的,将给予罚款100元、扣3分的处罚。

成都晚报记者 李晨

原标题:绕城高速今起启动“电子警察”

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐