全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

中国贸促会成都培训基地今日揭牌

2018-04-17 11:46   来源: 成都商报   编辑: 王雪意   责任编辑: 马兰

今(17)日上午,中国贸促会(中国国际商会)成都培训基地揭牌仪式在成都举行。成都商报客户端记者了解到,该培训基地是中国贸促会首批设立的6个地方培训基地中唯一一个副省级城市培训基地。基地建立后,将针对国内外会展业和国际经贸合作的发展趋势,研究成都会展人力资源发展战略,策划、培育并开展专业培训项目,为加快建设具有全球影响力的国际会展之都,构建成都全面对接国际水准的会展和国际经贸人才培养体系提供人才保障和智力支撑。

基地为何会选址成都?据相关负责人介绍,成都培训基地是基于成都作为国务院确定的国家中心城市,西部经济中心、科技中心、金融中心、文创中心、对外交往中心和综合交通通信枢纽,在加速成都会展国际化进程中,确需加大国际化经营管理高级人才、会展专业高端人才储备,由中国贸促会(中国国际商会)培训中心统筹布局,与成都市贸促会共同设立。成都培训基地建立后将全面承接中国贸促会注册会展经理培训(CEM)、中小企业国际化经营管理领军人才高级研修班等专业化、国际化的培训项目。

同时,  成都培训基地也将成为统筹中国贸促会和成都市贸促会培训资源,有效推进贸促系统能力建设,充分发挥贸促系统培训比较优势,结合成都市产业发展特点和需求,打造中国贸促会和成都市贸促会密切合作、共同发展的人才培养新平台。

据悉,4月17日-20日,由中国贸促会(中国国际商会)培训中心主办,成都市贸促会协办的2018年全国贸促系统干部(成都)轮训班将在成都培训基地举办。培训期间,参训的全国贸促系统干部将参观考察成都天府新区规划厅、中国西部国际博览城以及重点高科企业,见证成都的飞速发展和巨大潜力。

成都商报客户端记者 李彦琴

原标题:中国贸促会成都培训基地今日揭牌

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐