全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

务实推动更高层次更宽领域交流合作 罗强会见波兰驻华大使赛熙军

2018-04-20 07:20   来源: 成都日报   编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

日前,市委副书记、市长罗强会见了波兰驻华大使赛熙军一行。

双方表示,中波两国传统友谊近年来持续升华。在两国贸易往来中,成都发挥着重要作用,被视为波兰企业来华投资兴业的重要门户,波兰驻成都总领事馆成为波方近十年来在华唯一新设的外交机构。特别是成都至波兰罗兹中欧班列的开通和稳量运行,促进了罗兹当地兴起众多物流中心,双方经贸往来频繁,联系更加紧密。将在现有良好合作基础上,发挥即将在蓉设立的波兰投资贸易局驻成都代表处职能优势,以蓉欧快铁为纽带,进一步深化物流合作、提高通关效率,加大经贸合作力度,推动双边贸易更加均衡发展;依托中波地方合作论坛、全球“创交会”等国际性活动,推动更高层次交流往来,继续加强文化、教育、旅游、体育等领域交流,拓展友城合作,进一步拉近成都和波兰城市人民心与心的距离,积极推动中波友谊航船全速前进,为“一带一路”建设、打造人类命运共同体作出积极贡献。

波兰驻成都总领事卡夏参加会见。

原标题:务实推动更高层次更宽领域交流合作

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐