全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

明日起成都办理公积金业务不用再提供身份证、结婚证复印件

2018-05-04 20:09   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 崔紫薇   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 王玲)5月4日报道 今天下午,成都市住房公积金管理中心发布了《成都住房公积金管理中心关于进一步减少住房公积金业务办理材料的通知》(以下简称《通知》)。

《通知》中提出,为进一步提高窗口服务效率,提升群众满意度,按照《四川省住房和城乡建设厅关于住房公积金业务办理不再由缴存职工提供身份证复印件的通知》要求,结合实际,现对住房公积金提取、贷款业务办理材料进行减少,自2018年5月5日起,职工办理住房公积金提取、贷款业务时,不再提供职工本人及受托人身份证复印件、结婚证复印件。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。