全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

高质量拓展多领域合作 高标准建设世界赛事名城

2018-05-11 07:38   来源: 成都日报   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

罗强会见王健林并共同见证市政府与万达集团签署体育项目战略合作备忘录

昨日,市委副书记、市长罗强会见了万达集团董事长王健林一行,并共同见证市政府、万达集团签署体育项目战略合作备忘录,携手加快建设世界赛事名城。

会见中,罗强说,值此“5·12”汶川特大地震10周年之际,王健林董事长专程来川出席纪念活动;当年地震发生后,即率万达集团鼎力支持都江堰抗震救灾和灾后恢复重建发展,以实际行动诠释企业家的社会责任与家国情怀。当前,成都正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神,加快建设全面体现新发展理念的城市,多重机遇叠加,各方看好。希望双方继续深化交流合作,加强优势互补,高质量、高标准推进文化、旅游、体育等多领域务实合作,共创新的丰硕成果。

王健林说,成都是一座拥有2300多年建城史的历史文化名城,文化、旅游、体育产业发展要素资源积淀深厚。万达集团将进一步加大在蓉投资力度,引进培育更多具有引领性、可参与的大项目、好项目,助推成都加快建设世界赛事名城,携手实现企业发展与城市进步的双赢。

副市长刘旭光,市政协副主席、天府新区成都党工委书记杨林兴,市政府秘书长、双流区委书记周先毅参加上述活动。

原标题:高质量拓展多领域合作 高标准建设世界赛事名城

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐