全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

携手共促文化音乐事业和音乐产业蓬勃发展

2018-05-12 07:47   来源: 成都日报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

罗强会见中国音乐家协会分党组书记、驻会副主席韩新安

昨日,市委副书记、市长、市音乐产业发展领导小组组长罗强会见了中国音乐家协会分党组书记、驻会副主席韩新安一行。

双方表示,成都历史文化底蕴深厚,民族和地域特色突出,音乐消费市场广阔多元,发展音乐产业具有健全的组织机构、目标规划、支持政策和一流基础设施,有能力、有条件推动音乐产业出作品、出人才、出品牌、出产值,实现高质量发展。在四川省委、省政府的正确领导和关心支持下,成都市委、市政府大力推进音乐产业发展,高标准建设“三城三都”,引进培育众多音乐产业市场主体,前景十分看好。双方将密切携手合作,积极引进著名音乐赛事活动在蓉举办,创新运营模式,培育壮大品牌,吸引集聚更多音乐人才来蓉发展,创造出更好更多的音乐精品,共促我市文化音乐事业和文化产业蓬勃发展,为提高国家文化软实力、更好满足人民过上美好生活的新期待作出积极贡献。

著名歌唱家、成都大学中国东盟艺术学院院长郁钧剑,副市长、金牛区委书记刘玉泉,市文化体制改革和文化产业发展领导小组副组长毛志雄参加会见。

(记者 黄鹏)

原标题:携手共促文化音乐事业和音乐产业蓬勃发展

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐