全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

“长在新时代 童绘新天府”评选活动在四川当代书画院举行

2018-05-14 22:41   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 李玲   责任编辑: 马兰

1

成都全搜索新闻网(记者 覃霞)5月14日报道 今天下午,由成都市文明办、市教育局、市文广新局主办“长在新时代 童绘新天府”成都市中小学生校园绘画创评活动作品评选会在四川当代书画院举行。

本次评选专家邀请了成都市美协副主席李晖、成都市美协副主席钱磊、四川当代油画院执行院长东方腾弘、著名国画家施秉伟、著名国画家陈志才、油画家蔡健、少儿美术培训专家王畅、中学高级教师李茂渊8位专家进行专业评审。评委组秉着公平公正的原则,按照创新性、思想性、艺术性、趣味性、贴近性的评选标准,经过三个多小时的严格评审,从600余件作品中选出160余幅作品参展,并从参展作品中评选出特等奖作品5件,一等奖作品21件、二等奖作品34件、三等奖作品46件、优秀作品56件。同时,评选出优秀导师25名,优秀组织(学校)20名。

据了解,“长在新时代 童绘新天府”成都市中小学生校园绘画创评活动将在5月30日举行颁奖典礼及优秀作品展览开幕式,同时,成都市也将选一批出优秀作品制作公益海报、公益广告等进行各种形式的宣传。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐