全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

女友惦记男友拆迁款 男方策划"绑架案"拍女方裸照

2018-05-16 08:50   来源: 中国安徽在线   编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

据江淮晨报报道,见女友觊觎拆迁款,男子竟然自导自演一场“绑架剧”,企图让“绑匪”劫去拆迁款,从而使女友愿望落空。没想到,机关算尽太聪明,近日,合肥市蜀山区检察院以涉嫌非法拘禁罪将赵兴、郝立、钱强三人(均为化名)批准逮捕。

今年32岁的赵兴,无意间向女友小娟(化名)提到老家已拆迁,自己将会得到一笔拆迁款。说者无意,听者有心,小娟对此事一直牵挂于心。赵兴见小娟逼“钱”越来越紧,担心拆迁款没有着落,女友会与其分道扬镳。苦思冥想,他想到演一出“绑架戏”。2018年2月上旬,赵兴在网上与郝立结识,并询问他是否愿意配合演一场戏,事成之后可以给他50万元,郝立当即答应。郝立后约来网友钱强帮忙。

3月18日,郝立、钱强在合肥控制住了小娟,并假装威胁赵兴。随后,两人押着赵兴及小娟到了河南省潢川县开发区车站北路一所民房。两人向小娟索要100万“赎金”未果后殴打了赵兴。信以为真的小娟最终决定拿拆迁款买平安。郝立、钱强和赵兴商议,先把小娟放回去,留下赵兴作“人质”。郝立、钱强担心小娟离开后报警,就逼小娟拍裸照,将小娟放行。逃出虎口惊魂未定的小娟立即报了警。

同日,警方在信阳开往合肥的K306次列车上将赵兴抓获,3月22日,在潢川县一宾馆门口,将郝立、钱强抓获。

原标题:女友“惦记”拆迁款 男子自导“绑架剧”

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐