全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都8家共享单车运营企业被约谈

2018-05-16 14:28   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网5月16日讯 据市城管委消息,针对近期街面共享单车乱停放、大面积占用城市道路、影响城市市容和交通等问题,5月14日下午,市城管委联合市交委、市公安局交管局共同约谈共享单车企业,OFO小黄车、摩拜单车、青桔单车、哈罗单车等8家共享单车运营企业应约参加约谈。

市城管委称,当前我市主城区街面共享单车乱停放现象主要表现为企业竞争性无序投放、超量大面积停放、运维管理措施落实不到位、应急响应不及时、督查问题整改不到位等问题。8家企业负责人对市级部门所指出的问题表示认同,一致表态,愿意配合政府加强共享单车维护调度,控制投放量,及时整改乱象问题。

下一步,市城管委等部门将依照相关规定开展联合整治,集中清理乱停放车辆,要求相关企业尽快制定整改方案,增配运维人员和调运车辆,对重要节点实行实名制管理,对转运不及时的车辆实行强制调度,对落实管理措施不力的问题企业实行信誉管理,确保城区非机动车辆停放管理规范有序。

23

 

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐