全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

广西南宁一仓库突发火灾 内部堆放大量家具和塑料制品

2018-05-16 16:31   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网5月16日讯 据央视报道,今天下午2:00左右,广西南宁一仓库突发火灾,现场一栋建筑的楼顶冒出了大量浓烟。南宁消防部门已到达现场处置,目前未发现人员伤亡情况,具体火灾原因还需相关部门进一步调查。

火情发生后,消防部门调动十余台消防车抵达现场,参与灭火作业。

目前,火灾现场暂未发现人员伤亡情况,仓库上方浓烟滚滚。

据了解,发生火灾的仓库位于广西南宁五一东路,仓库内部堆放大量家具和塑料制品。

由于现场火势较大,人员难以靠近,消防人员准备启用无人机,对火势进行近距离观察。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐