全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

川航备降航班机组成员信息公布 27名不适旅客已全部离院

2018-05-16 17:47   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 崔紫薇   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 但唐文)5月16日报道 今日下午,川航再次就5月14日川航3U8633重庆-拉萨航班事件进行情况介绍,公布了整个机组成员情况,并表示27名不适旅客已结束观察全部离院。

四川航空股份有限公司总经理石祖义通报称,中国民航局调查组根据目前掌握的调查信息,脱落的右侧风挡玻璃为该机原装件,自2011年7月26日新机投入运营至事发前,未有任何故障记录,也未进行过任何更换维修工作。目前,事件进一步原因调查仍在进行中。

QQ截图20180516175630

QQ截图20180516175651

石祖义介绍,该航班共运输旅客119人,无特殊旅客、无儿童和婴儿;装载行李65件,共717公斤;装运货物36件,共269公斤,无锂电池等危险品。航班备降后,旅客在工作人员引领下转至候机楼休息,并改签至3U8695成都至拉萨航班,并于12时09分起飞正常到达拉萨。另外27名感觉不适的旅客在川航工作人员全程陪同下前往成都市第一人民医院检查,就诊后未见明显异常,同时后续在川航工作人员全程陪同下又进行了高压氧治疗和心理疏导并留院观察,已于5月15日晚22时前全部结束观察离院并对后续行程进行了妥善安排。

QQ截图20180516175709

同时,石祖义还介绍了川航3U8633重庆-拉萨航班整个机组成员情况:机长刘传健,是A320机型B类教员,总飞行时间13666小时;第二机长梁鹏,是A320机型B类教员,总飞行时间8789小时;副驾驶徐瑞辰,为A320机型副驾驶,总飞行时间2801小时;3位机组成员均未发生过人为责任原因不安全事件。当班乘务组一共有5名乘务员,乘务长毕楠,乘务员张秋奕、周彦雯、黄婷、杨婷,另有1名安全员吴诗翼。“目前,1名乘务员腰部受伤,在骨科病房治疗;1名副驾驶(男性)皮肤擦伤,在急诊科留观;其他机组成员目前身心和精神状况总体尚好,他们还需要充分休息、调节心理、康养身心,相信在合理康养观察后将尽快走上工作岗位,继续履行安全飞行的神圣职责。”

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐