全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

雅安发生4.3级地震 国道G108石棉至栗子坪段发生塌方

2018-05-16 18:55   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 崔紫薇   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(实习记者 范鱼)5月16日报道 2018年5月16日16时46分,四川省雅安市石棉县安顺彝族乡发生2次4.3级地震,四川省地震局立即启动应急处置程序,组织召开紧急会商,于17时40分派出由应急救援处处长江小林带队的5人工作组赶赴震区。

据雅安市防震减灾局报告:地震引起石棉县震感强烈,汉源县震感明显,国道G108线石棉至栗子坪段元根桥处发生塌方。

QQ截图20180516190612

QQ截图20180516190554

 

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行