全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

成都市武侯区公开招聘高层次人才

2018-05-17 07:20   来源: 成都日报   编辑: 李玲   责任编辑: 马兰

为了吸引高层次人才,武侯又放大招。昨日,记者从武侯区组织部了解到,该区将面向社会公开招聘高层次人才17名。本次招聘为考核招聘,意思就是应聘者不用参加笔试,考核通过,还配有编制。

招聘的高层次人才有哪些?包括国内博士和海归硕士。即:全日制博士研究生,不含定向生和委培、在职研究生;经认证的获得硕士及以上学位的留学回国人员。

据该区组织部相关负责人介绍,此次招聘的范围包括,符合招聘岗位应聘资格条件要求的2018年7月31日前的应届高校毕业生和社会在职、非在职人员。其中,2018年应届高校毕业生必须在2018年7月31日之前取得应聘资格条件要求的毕业证、学位证等证书;其他人员必须在原件校验前取得应聘资格条件要求的国家承认学历的毕业证、学位证等证书及相关证明材料。国外、境外留学人员须于2018年7月31日前取得教育部中国留学服务中心国外、境外的学历、学位认证证书。2018年8月1日之后毕业的全日制在读生不属于此次公招的范围。

原标题:武侯区公开招聘高层次人才

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐