全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

锦江绿道啥模样了 报名周日邀你现场体验

2018-05-17 07:26   来源: 成都商报   编辑: 王雪意   责任编辑: 马兰

去年12月,作为天府绿道“一轴两山三环七道”体系中核心“一轴”的锦江绿道正式开工。目前,锦江绿道已开工14.2公里,建成4.4公里,其中锦江绿道样板段基本建成400米。本周日,市建委就将邀请30位市民代表参观锦江绿道示范段(太升桥-大安东路桥),希望代表们积极建言献策。如果你是热爱成都、关注绿道建设的成都市民,就快来报名吧!

据了解,锦江绿道样板段针对沿线公共空间缺失、河岸硬化严重、沿河步道过窄等问题进行了改造,增设了休憩平台、休闲座椅、健身设施、雕刻栏杆、文化墙等,同时还创新植入智慧零售、文创主题商店等体验式消费新业态。

报名渠道:从即日起至本月18日下午5点,可通过市建委官方邮箱:cdsjw2018@163.com报名参与。 成都商报记者 尹沁彤

原标题:锦江绿道啥模样了 快报名 本周日邀你现场体验

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐