全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

地表水环境问题最突出10城市 吉林有3个

2018-05-17 08:09   来源: 人民网   编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

记者日前从生态环境部获悉:2018年第一季度,全国有73个地级城市地表水环境质量达标滞后,水污染防治任务十分艰巨。其中,达标滞后情况最为突出的10个城市为:铁岭市、延安市、吉林市、四平市、哈尔滨市、昆明市、信阳市、延边朝鲜族自治州、鞍山市、合肥市。

为不折不扣把各项水环境质量改善任务落到实处,确保完成年度水环境质量约束性目标,5月15日,生态环境部召开水环境质量达标滞后地区工作调度会,通报2018年第一季度全国水环境形势,全国73个水环境质量达标滞后地区政府负责同志参加会议,10个达标任务较重地区政府负责同志作了表态发言。

原标题:地表水环境问题最突出10城市 吉林有3个

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐