全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

双流黄龙溪着火了?成都警方已辟谣

2018-05-17 11:11   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网5月17日讯 据成都网警 @成都网警巡查执法 消息:昨日,成都网警在网络巡查中发现,个别网民在新浪微博发文称:“成都双流黄龙溪着火了。”并配发一段41秒视频,内容里一条古镇街边三层楼浓烟滚滚,明火熊熊,街边商人在奋力抢救财产。经向属地公安@平安双流 核实,近日黄龙溪并未发生火灾。

网警蜀黍敲黑板:散布谣言,谎报险情、疫情、警情或者以其他方法故意扰乱公共秩序是违法行为。希望广大网民能够理智对待网上传播的信息,文明上网,做到不信谣,不传谣,更不能造谣!否则,后果见图三。

网警提醒:随着盛夏到来,气温不断升高,天气变化无常,用电用气量剧增,生产、生活中一些细节稍不留意就容易引发火灾、酿成灾害。希望广大市民提高警惕,小心防范。

1

图一

2

图二

 

3

 

图三

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐