全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都地铁1号线天府广场站屏蔽门故障已基本恢复

2018-05-17 11:49   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网5月17日讯 据@成都地铁运营 消息:经现场处理,目前成都地铁1号线天府广场站上行(韦家碾方向)岛式站台屏蔽门故障已基本恢复,虽然未对运营秩序及乘客出行造成影响,仍然感谢乘客的理解与配合。后续我们将进一步加大设备维护力度,提升运营服务水平,努力为市民提供更加安全、准点、舒适、快捷的出行服务。

QQ截图20180517114526

成都地铁运营微博截图

5月17日清晨,成都地铁发布消息:1号线天府广场站上行(韦家碾方向)岛式站台部分屏蔽门无法自动开启,工作人员正在现场抢修,并组织专人手动开门。请乘客配合工作人员的引导,有序上车。

记者了解到成都地铁已通过安排专人人工开启故障门,基本未对乘客出行造成影响。往南方向和往韦家碾方向的下车方向目前运营状态正常。

655dd5f3gy1fre042xqxuj20v90hj42y

成都地铁微博截图

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行