全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

绵阳大风吹倒行道树 砸坏两辆等红绿灯的车

2018-05-17 12:34   来源: 成都商报   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

今日9点左右,一阵大风将绵阳高新区翡翠园路口至万向路口旁的行道树刮倒,正砸中两辆等待红绿灯的小型轿车,导致车辆受损。

据绵阳交警直属四大队民警介绍,事发时,民警正在路口疏导交通,发现该情况后,立即上前保护现场、取证备案并呼叫支援。民警与社区“交通劝导员”、周边群众合力将大树抬到路边,路面交通很快恢复。所幸无人员伤亡。

另据绵阳气象消息,从昨晚10时到今早7时许,绵阳气象连发了三次暴雨黄色预警。此外,绵阳气象发布消息,17日白天到晚上雷阵雨,雨量中到大雨,个别地方暴雨;18日白天到晚上阴有间断小雨;19日白天到晚上阴有间断小雨。24小时最低气温:17到21度,最高气温:25到27度。

刘洋 成都商报客户端记者 汤小均

原标题:绵阳大风吹倒行道树 砸坏两辆等红绿灯的车

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐