全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

电视医生上线啦!省医院开通电视医生网络问诊

2018-05-17 16:12   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 孙仲秋(实习)   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 宋雅婷)5月17日报道 记者从省医院获悉,今天上午,省医院正式开通电视医生网络问诊通道——“省医院直通车”。成都全搜索新闻网记者了解到,通过该电视网络问诊通道,病人坐在家里客厅沙发上,打开电视,就能与专家“面对面”,轻松完成问诊。

WechatIMG2

据介绍,为保证服务质量,四川省人民医院派驻专门的固定坐席医生值班,目前涵盖科室包括内科、外科、妇科、儿科、皮肤科、全科、老年科等,按每天10:00-12:00、15:00-17:00、19:00-21:00三个时段为用户提供实时视频问诊,每一时段,都有不低于5个科室医生提供问诊服务。那么,如何使用该问诊通道?据了解,四川全省电信用户可以直接到各地电信营业厅订购套餐“省医院直通车”,即可享受问诊服务。

省医院医学信息中心副主任徐辉告诉记者,2018年,省医院不断加快互联网+医疗进程,先后已推出微信图文问诊、智能导诊机器人、电视医生网络问诊,为广大群众提供多形式、多平台的健康服务。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行