全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

拨打电信客服提供电话后被骗近万元 法院延期开庭

2018-05-17 16:53   来源: 成都商报   编辑: 孙仲秋(实习)   责任编辑: 马兰

绵阳市民范先生因电信手机号绑定的微信号无法正常使用,拨打电信10000客服电话要求提供“微信客服”电话,后电信客服通过网络查询到一个号码,范先生拨打后根据对方提示操作,结果微信绑定的信用卡被刷走9983.2元。(新闻回顾:男子申请微信无法正常使用 求助电信客服被骗近万

17日,成都商报客户端记者获悉,该案原定于当天开庭审理,后因范先生未按法院要求准备证据,该案延后至6月4日开庭。

17日上午9时许,范先生独自一人来到涪城区人民法院,他并没有请律师。当天,电信绵阳分公司办公室一名工作人员及代理律师出席庭审。

范先生介绍,庭审前,他提交了自己准备的证据:与10000客服通话录音的光盘,以及自己简单将录音整理的文字。不过,法官看了范先生整理的录音文字后,认为范先生只将利于自己的录音整理成了文字,并没有全部展示通话录音内容。

“后来经过和被告商议,庭审延后,推迟到6月4日开庭。”范先生说。

成都商报客户端记者 汤小均

原标题:拨打电信客服提供电话后被骗近万元 法院延期开庭

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐