全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

暴雨致校车突然熄火 广元20多名幼儿被困隧道里

2018-05-17 17:12   来源: 成都商报   编辑: 孙仲秋(实习)   责任编辑: 马兰

5月17日,广元市多地发生强降雨。上午8时,苍溪县一校车行驶过程中突然熄火被困水中,车上20余名学生被困。广元消防接警后,把学生紧急转移至安全地带。

微信图片_20180517165455.jpg

上午8时,广元市119指挥中心接到报警称:苍溪县陵江镇三桥隧道内有一车辆被困积水中,接到报警后,市119指挥中心立即调集辖区中队2辆消防车、12名官兵赶往现场处置。

到达现场后,通过侦查发现,一辆载有20余名幼儿园学生的校车停留在隧道内积水中央。此时,由于大雨,隧道内积水已齐腰深,同时还在缓慢上涨,校车很快成一座“孤岛”,情况十分危险。

几名消防员来回趟水,经过10多分钟的努力,成功将所有被困学生全部救出。

微信图片_20180517165504.jpg

据了解,校车司机在送学生上学的路上,行驶至隧道内发现前方道路已经被水漫过,怀着侥幸心理,校车司机准备缓慢前行通过积水路段。可开着开着发现积水越来越深,接着校车就熄火了。“幸亏消防官兵来得及时,雨下得这么大,积水越来越深,太危险了!”

成都商报客户端记者 汤小均

原标题:暴雨致校车突然熄火 广元20多名幼儿被困隧道里

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐