全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  专题稿源  »  正文

加强优势互补 深化务实合作

2018-05-18 06:58   来源: 成都日报   编辑: 王雪意   责任编辑: 马兰

罗强会见爱尔兰芬戈郡郡长玛丽·麦卡莉一行

昨日,市委副书记、市长罗强会见了首次来蓉访问的爱尔兰芬戈郡郡长玛丽·麦卡莉一行。

双方表示,成都作为中国“一带一路”建设和长江经济带发展的重要节点,正加快建设国家内陆开放型经济高地和国家向西向南开放门户枢纽,双方将进一步加强优势互补,深化经贸合作,积极开展企业孵化、创新创业大赛、企业园区与青年创业者交流等创新创业领域合作,加强文化艺术交流,共同探讨在公园城市建设、可持续发展等方面的经验做法,实现互利共赢发展。

副市长刘筱柳,市政府秘书长周先毅参加会见。

原标题:加强优势互补 深化务实合作

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐