全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  专题稿源  »  正文

持续巩固深化友好关系 携手实现互利共赢发展

2018-05-18 06:59   来源: 成都日报   编辑: 王雪意   责任编辑: 马兰

罗强会见澳大利亚悉尼市副市长杰丝·米勒一行

昨日,市委副书记、市长罗强会见了来蓉出席2018成都全球创新创业交易会的澳大利亚悉尼市副市长杰丝·米勒一行。

双方表示,近年来,成都与悉尼积极开展广泛深入交流合作。将持续巩固深化两市友好关系,进一步加强交流往来,相互学习借鉴在创新创业、可持续发展、环境保护等方面的成功经验和先进做法,务实推动经贸、文化、教育、体育等领域合作项目落地见效,实现互利共赢,更好造福两市人民。

澳大利亚悉尼市议员郭耀文,副市长刘筱柳,四川天府新区管委会办公室常务副主任刘任远参加会见。

原标题:持续巩固深化友好关系 携手实现互利共赢发展

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐