全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

“新旅游 潮成都” 成都发布四大主题绿道游线路

2018-05-18 07:02   来源: 成都商报   编辑: 李玲   责任编辑: 马兰

昨日,由成都市旅游局主办的“新旅游 潮成都2018中国旅游日首批绿道旅游线路体验活动”正式启动,包括亲子户外体验游、乡村田园风光游、蜀地古镇历史游、养生清新健身游在内的成都四大主题绿道游线路产品也正式出炉。

截至今年3月底,天府绿道已建成969公里。这些按“景区化、景观化”理念规划建设的天府绿道,已初显“高颜值”。市旅游局相关负责人介绍,为让更多市民体验绿道、感受绿道,成都市旅游局主办了“新旅游 潮成都2018中国旅游日首批绿道旅游线路体验活动”,推出四大主题绿道游线路产品。由人大代表、政协委员、旅游企业代表和时尚达人等各界人士组成的绿道体验团分别从温江、彭州、龙泉驿、崇州4条绿道出发,亲身体验了一回不同主题绿道的魅力。

■四大主题绿道游线路

亲子户外体验游 线路为万春绿道-国色天乡-寿安陈家大院-淼兮酒店,以绿园驿站为起点,全长11公里。沿线可观光陈家大院、廖家船、刘家大仓、李家烧坊、石鼓等遗址。

乡村田园风光游 游客可选择桤木河湿地公园-竹艺村-元通古镇-安仁古镇-刘氏庄园-建川博物馆这条线路。崇州桤木河湿地绿道全长14公里,其中竹艺村值得一去。

蜀地古镇历史游 主打绿道生态与古蜀情结共融,线路为星光绿道(全长18.6公里)-洛带古镇-桃花故里-五凤溪。

养生清新健身游 将绿色资源与人文资源绘制成休闲画卷,可沿锦绣花源绿道-葛仙山-白鹿镇-宝山旅游景区游览。

原标题:“新旅游 潮成都” 成都发布四大主题绿道游线路

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐