全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

广西小伙骑行至理塘病重追踪:确认身份向众人致谢致歉

2018-05-18 07:11   来源: 成都商报   编辑: 李玲   责任编辑: 马兰

20岁的广西男子宁某旺骑行至甘孜州理塘县,因疑似高反昏迷,被当地经营客栈的阿哲、宁建等人送入院,并几番辗转联系上其家人,却被其家人误认为是诈骗,甚至一度对他们开骂。

经过甘孜警方、宁建等人不断努力,5月17日上午,宁某旺的哥哥宁某正和姐夫终于赶到了理塘县人民医院。在确认宁某旺就是弟弟身份后,宁某正几度落泪,不断向宁建等人致谢,并为之前的误解表示歉意。

考虑到宁某正家中经济条件不好,医院为其减免了部分费用,并和宁建等人为宁某旺捐赠4000多元现金。

昨日下午,成都商报记者与宁某正取得联系,其称,已经办理转院手续,正将昏迷的弟弟转至甘孜州人民医院。

宁某正表示,目前还在前往康定的路上,弟弟情况不太乐观。

成都商报记者 蒋麟

原标题:确认身份向众人致谢致歉 众好心人捐款四千助转院

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐