全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

CODING 获腾讯云一亿元战略融资

2018-05-18 07:39   来源: 北京青年报   编辑: 崔紫薇   责任编辑: 马兰

17日,企业级研发管理平台 CODING 宣布完成 B+轮融资。本轮融资来自 CODING 的战略合作伙伴腾讯云,融资金额一亿元人民币,将用于国内首款云端工作站 Cloud Studio 及后续产品的研发与迭代。双方将在产品与计算资源层面进行更加深度的对接与合作。

CODING是国内首个一站式云端软件服务平台,目前已累积 80 万开发者,数千家企业。今年4月,CODING 与腾讯云达成了战略合作,发布以腾讯云服务器为基础的国内第一款完全基于云端的 IDE 工具:Cloud Studio。腾讯云副总裁王慧星表示,这次合作也验证了腾讯云作为连接器的定位,希望通过生态不断丰富开发者相关产品及能力,为更多的开发者带去便捷、高效的开发体验。

原标题:CODING 获腾讯云一亿元战略融资

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐