全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

四川甘孜雅砻江畔发现鳄鱼 公安部门将调查来源

2018-05-18 12:34   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

甘孜州出现鳄鱼?甘孜州甘孜县森林公安和动物保护部门在得到消息后,迅速赶往鳄鱼出现的地点j将鳄鱼擒获,暂时安置在甘孜县环境保护和林业局。目前,甘孜县森林公安和野生动物保护部门正在调查鳄鱼的品种和来源

成都全搜索新闻网(记者 但唐文)5月18日报道 5月17日,四川省甘孜州甘孜县群众的朋友圈、微信群都被一只来路不明的鳄鱼刷屏。朋友圈的视频显示,鳄鱼所在的位置是甘孜县雅砻林卡湿地公园。       

甘孜州出现鳄鱼?今日,记者从甘孜州委宣传部确认确有其事。据介绍,甘孜州甘孜县森林公安和动物保护部门在得到消息后,迅速赶往鳄鱼出现的地点,经过现场干警和群众的共同努力,鳄鱼被擒获,暂时安置在甘孜县环境保护和林业局。目前,甘孜县森林公安和野生动物保护部门正在调查鳄鱼的品种和来源,待调查清楚后,请示上级部门进行妥善安置。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行