全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

360创始人周鸿祎:我也期待与成都合作

2018-05-18 18:01   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 宋雅婷 郭莹)5月18日报道 今天上午,2018成都全球创新创业交易会开幕式在成都举行。360公司创始人兼董事长周鸿祎在会上以“用安全大脑为新经济保驾护航”为主题,发表了演讲。周鸿祎表示,希望有机会与成都的企业、科研院所、政府展开全面合作。

周鸿祎在演讲中谈到,360公司受邀在成都进行考察,希望在成都寻找到合适的发展机会。“我的一个好朋友罗永浩已经来到了成都,成都在创新创业的环境方面发展的很好,具有吸引力。”周鸿祎说,在他看来,新经济发展有一个需要重视的问题,就是网络安全。“当前,网络安全已经进入到了一个新时代,也就是大数据时代,而在‘发展新经济、培育新动能’的背后,其实就是高科技和新技术。”

周鸿祎说,随着技术的发展,网络安全受到的威胁正日益加剧。他认为,技术的问题则需要用新的技术来解决问题,360充分利用人工智能、大数据等技术,构建了一个安全大脑,将安全大脑打造成一个安全领域的核心技术,为经济发展保驾护航作用。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐