全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

范锐平会见国际奥委会副主席于再清一行

2018-05-24 06:30   来源: 成都日报   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

昨日,省委常委、市委书记范锐平会见了国际奥委会副主席于再清一行。市委副书记朱志宏参加会见。

市第十三次党代会以来,我市全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记来川视察重要讲话精神,致力打造世界赛事名城,在“东进”区域规划建设以“天府奥体城”为主要载体的赛事场馆群。

范锐平说,我市正牢记习近平总书记嘱托,深刻把握中华民族伟大复兴引领城市崛起时代机遇,以举办国际顶级单项赛事为基础,逐步达到承办亚运会、奥运会等大型国际赛事能力,并满足广大人民群众体育需求。希望国际奥委会支持成都建设世界赛事名城,大力宣传推介,推动更多国际国内大型赛事落户,助力成都体育事业发展壮大。我市也将大力发展体育事业,以实际行动传播和弘扬奥林匹克精神。

会见中,于再清充分肯定了我市规划建设“国际奥体城”的国际视野和战略考量。他表示,成都历史悠久、文化底蕴深厚,发展体育事业具有良好的群众基础和举办大型赛事的条件,国际奥委会愿意帮助成都加强与国际体育界的交流与合作,帮助引进更多国内外赛事,助力成都建设世界赛事名城。

市领导刘守成、刘玉泉参加会见。(记者 钟文 张家华) 

原标题:范锐平会见国际奥委会副主席于再清一行

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐