全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

四川旅发委开罚单 这18家涉旅企业遭罚

2018-05-28 09:10   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网5月28日讯 近日,四川旅发委公布一季度全省旅游行政处罚案件,涉及18家企业、17名个人被罚,名单如下:

四川省旅游发展委员会关于2018年一季度全省旅游行政处罚案件的公告 

今年以来,按照文化和旅游部《关于开展旅游市场秩序专项整治“利剑行动-1”规范导游执业严厉打击强迫消费等突出违法行为的通知》和全省开展“红盾春雷”行动的要求,全省各地涉旅部门在今年一季度开展了专项整治行动,查处了一批违法违规案件,共处罚涉旅企业18家、相关个人17人,现予以公告。

四川省旅游发展委员会

2018年5月24日

11

22

33

 

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行