全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

美国驻成都总领事林杰伟:将把成都推荐给更多的美国企业并促成合作

2018-06-02 17:12   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 孙仲秋(实习)   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 高旭 范鱼)6月2日报道 “我非常欣赏成都对海外来蓉投资企业的态度,特别是对外来人才的支持。”在成都对外开放大会第一次会议休会期间,记者采访到了美国驻成都总领事林杰伟。林杰伟表示,在成都的许多美国公司很乐意用本地人才,也在某些技术支持上引入美国专家。成都对人才的政策和态度,对许多美国企业来说是一件好事。

6666666666666

会上提到,成都正在打造具有成都特色的标志,林杰伟对此也有自己的看法。他认为大部分外国人对成都的印象可能是大熊猫,但除此之外成都还有很多吸引人的地方,比如音乐文化、美食文化,以及还有很多优质的高校和高科技产业。

666

成都正在打造国际赛事之都,作为一名运动爱好者,林杰伟说,“吸引奥运会来蓉举办是成都的一个长远目标,听到这样的消息我很高兴,因为我自己就很喜欢运动。”同时他还提到,成都是一个有很多开放政策的城市,对于美国的企业来说是个好消息。他会把会上获取的信息提供给更多的公司,寻求与成都适宜的投资合作方式。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。