全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

全搜索特别策划:成都扩大对外开放 总领事们这么说

2018-06-03 18:40   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 王雪意   责任编辑: 马兰

kuang

成都全搜索新闻网6月3日讯 6月2日,成都市对外开放大会举行。成都全搜索新闻网特别策划《成都扩大对外开放 总领事们这么说》,快来看看成都如何全面提升开放能力,聚焦思想解放、行为养成和深度合作,提升用国际视野谋划发展、用国际规则处理事务和用国际语言讲述成都故事的能力。

扫描二维码,查看总领事们怎么说:

qrCode

点击链接,查看总领事们怎么说:

https://s.wcd.im/v/1tndlZ8f/

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行