全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

范锐平会见京东集团董事局主席刘强东一行

2018-06-05 06:28   来源: 成都日报   编辑: 李玲   责任编辑: 马兰

省委常委、市委书记范锐平日前会见了京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东一行。

双方表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抢抓中华民族伟大复兴引领城市崛起时代机遇,聚力发展新经济培育新动能,推动京东云小镇等项目在成都落地,为创业者提供创业平台,为创业业态提供市场;助力美丽宜居公园城市建设,加快布局新型商业形态和网络,满足群众生活需要,助力社区发展治理;加强现代物流业务合作,推动西部国际门户枢纽建设。

市领导苟正礼、巫敏、刘筱柳,四川天府新区管理委员会办公室常务副主任刘任远参加会见。

原标题:范锐平会见京东集团董事局主席刘强东一行

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行