全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

罗强率队赴厦门、珠海开展投资促进活动

2018-06-07 06:27   来源: 成都日报   编辑: 李玲   责任编辑: 马兰

6月3日至5日,市委副书记、市长罗强率队赴厦门市、珠海市开展系列投资促进活动。在厦门市,罗强一行拜会了福建四川商会会长宁晓晖以及11家福建知名企业家代表,就进一步加强企业在蓉投资合作相关事宜进行深入交流;在珠海市,罗强一行拜会了广东长隆集团董事长苏志刚,并考察调研长隆国际海洋休闲度假区规划建设运营经验。

企业家们纷纷表示,习近平总书记视察四川并发表重要讲话,对四川和成都工作作出了一系列重要指示,指明了发展方向。成都作为“一带一路”建设和长江经济带发展重要节点城市,迎来了前所未有的重大发展机遇。大家对成都未来发展充满信心,将积极把握发展机遇,进一步深化务实合作,布局更多项目,立足成都、辐射中西部,在实现企业发展的同时,为成都加快建设全面体现新发展理念的城市,奋力实现新时代成都“三步走”战略目标作出更大贡献。

副市长刘玉泉,市政府秘书长周先毅等参加相关活动。

原标题:罗强率队赴厦门、珠海开展投资促进活动

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行