全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

2017年成都市未成年人公益广告大赛 获奖名单揭晓

2018-06-07 12:15   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 孙仲秋(实习)   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(实习记者 边疆)6月7日报道 近日,记者从市文明办获悉,“汇聚爱心·呵护成长”2017年成都市未成年人公益广告大赛作品评选结果出炉。大赛评选出平面类和视频类公益广告作品一等奖、二等奖、三等奖共14个奖项。此外,网络人气奖项经过为期一周的票选,共收到来自网友的投票150余万票,最终决出平面类10名,视频类10名,共20个网络人气奖。

据悉,2017年成都市未成年人公益广告大赛成由市文明办、市教育局、市工商局、团市委、市妇联、市关工委联合组织开展。秉承公平、公开、公正的原则,邀请高校教师代表、本地优秀艺术领域代表、传媒代表、宣传系统代表等社会各界人士组成评审团,严格把关,层层筛选,最终评选出获奖作品。

大赛自2017年11月份启动以来,共收到来自全国各地参赛者的2000余件作品(含平面、影视),涵盖社会主义核心价值观、优秀传统文化、绿色环保、文明诚信等多类的公益主题。大赛旨在提升公益广告作品的感染力,加强公益广告的宣传力度,营造良好的社会风尚。通过组织设计制作寓意深刻的未成年人公益广告作品,充分展示了成都市关爱关心未成年人健康成长,引导广大未成年人向上向善、孝老爱亲,忠于祖国、忠于人民,从小立志向、有梦想,爱学习、爱劳动、爱祖国,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人。

现将本次大赛的获奖名单公布如下:

附件1 新闻通稿奖项列表-01

 平面类获奖名单

附件2 新闻通稿奖项列表-02

视频类获奖名单

部分获奖作品展示:

附件3《沉重的爱》刘娟丽

《沉重的爱》 刘娟丽

附件4 《建设绿色家园》  张现华

 《建设绿色家园》 张现华

 附件5《校园安全之小跳人篇》 张新潮

《校园安全之小跳人篇》 张新潮

观看地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMzMzMTkxMTY0OA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行