全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

首届“天府成都最美新乡贤”评审今天召开

2018-06-07 17:52   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 孙仲秋(实习)   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网 (记者 付晓桐)6月7日报道 今天上午,成都市委宣传部、市文明办召开了“天府成都最美新乡贤”评选活动评审会,8名专家对经过社会推荐和网络投票产生的100名候选人进行了综合评议。

IMG_0272

记者了解到,首届“天府成都最美新乡贤”评选活动启动以来,得到了社会各界人士的广泛参与和推荐。根据“回报家乡、推进乡村建设、带领群众脱贫致富、引领乡村文明风尚”的标准,经过主办单位走访调查、资格审核、部门联审及网络投票,有100位“最牛老乡”进入到最终评审环节。

IMG_0287

“天府成都最美新乡贤”既是当代乡风的引领者,也是我市乡贤的首批“代言人”。据悉,经过专家组综合评选、市委宣传部审批之后,首届“天府成都最美新乡贤”将出炉,届时本网将第一时间公布名单。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行