全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

中国整形美容协会授予成都“中国医美之都”称号

2018-06-09 07:45   来源: 成都日报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

第一届成都国际医美产业大会暨“医美之都”高峰论坛开幕 金小桃罗强张斌魏于全出席开幕式

昨日,第一届成都国际医美产业大会暨“医美之都”高峰论坛开幕。开幕式上,中国整形美容协会授予我市“中国医美之都”称号。中国卫生信息与健康医疗大数据学会会长金小桃,市委副书记、市长、市医药健康产业推进领导小组组长罗强,中国整形美容协会会长张斌,中国科学院院士魏于全出席开幕式。

金小桃在致辞中说,医美产业大会的召开代表着医美产业进入一个规范化的发展阶段。“医美之都”展现了全民对美的向往和追求。成都在市场需求、产业基础、资源优势、政策支持等方面具有比较优势,发展潜力巨大,对整个医美行业发展都具有非常重要的意义。医美从业者要肩负使命感责任感,全身心推进行业发展,树立以人民为中心的发展思想,不断提升人民群众幸福感获得感;不断增强创新意识和自律意识,保证医美行业高速、科学、有序发展,塑造消费者与行业双满意的和谐未来。

罗强在致辞中说,成都坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕人民的美好生活需要,将医美产业作为建设现代化经济体系推动高质量发展的重要抓手,制定了到2030年的医美产业发展专项规划,明确了时间表和路线图;出台了医美产业专项支持政策,对创新创业顶尖人才和团队、重大关键技术突破项目以及行业领军企业给予大力扶持;加强医美产业载体建设,高标准规划建设医美产业园区、医美街区,制定实施行业地方标准,积极营造医美发展氛围,全力培育良好产业生态,产业规模和影响力持续提升。诚邀广大企业家、专家来蓉投资兴业,共享“医美之都”发展机遇。

美国医学与整形美容外科协会代表在开幕式上作交流发言。施杰盛等6位行业领军专家被聘为我市医美产业发展顾问,艾尔建医美创新中心等13项重大医美项目现场集中签约。

市领导吴凯、范毅、刘烈东、杨建德,市政府秘书长周先毅参加开幕式。

(记者 常斐)

原标题:中国整形美容协会授予成都“中国医美之都”称号

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行