全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

省第三十三届老年人 网球比赛在蓉开幕

2018-06-13 07:08   来源: 成都日报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

罗强等出席开幕式

昨日,省第三十三届老年人网球比赛在蓉开幕。省政协原主席、省老体协主席秦玉琴,市委副书记、市长罗强出席开幕式。

秦玉琴宣布省第三十三届老年人网球比赛开幕。

罗强在致辞中说,老年人是国家和社会的宝贵财富,关心关注老年人的生活和健康,是社会进步和城市文明程度的重要体现,是每个家庭义不容辞的责任,是党委政府和全社会工作的一个重点。成都市委、市政府长期以来高度重视老龄事业和体育事业发展,希望老领导、老同志们充分发挥在政治智慧、工作经验、人生阅历等方面的优势,一如既往为成都的发展献计献策。下一步,成都将继续深化老龄服务事业发展,增加老年人体育设施供给,开展绿道健步走、骑游、游泳等适合老年人的体育项目,探索运用互联网+智慧养老模式,打造舒心便利的15分钟居家社区养老服务圈,全面提升老年人生活质量,努力建设中西部最适合老年人旅游、养老、居住的特大中心城市。

省市老领导黄寅逵、肖光成、李洪仁、晏永和、骆隆森、张锋等,市政府秘书长周先毅出席开幕式。

此次比赛共有来自全省各地的18支代表队、260余名运动员参加。比赛将持续到6月14日。

(记者 常斐 侯初初) 

原标题:省第三十三届老年人 网球比赛在蓉开幕

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行