全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

成都市成立治理非法张贴书写广告工作领导小组

2018-06-13 07:21   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

记者12日从市政府官网获悉,为加强对全市治理非法张贴书写广告工作的组织领导,建立健全统筹协调机制,市政府决定成立成都市治理非法张贴书写广告工作领导小组。领导小组办公室设在市城管委。与此同时,全市各区(市)县也将成立相应的组织领导机构,负责组织领导本区域治理非法张贴书写广告工作。

 (记者 侯初初)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行