全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

成都中考今日开考 语文作文题目:答案

2018-06-13 11:21   来源: 川报观察   编辑: 李玲   责任编辑: 马兰

6月13日,成都中考启幕,全市共有11.45万名考生报名,共设考点113个。

上午考试科目为语文,11点过,记者在成都七中育才学校考点看到,有考生提前交卷出场。

据考生回忆,今年作文为以“答案”为题,写一篇不少于600字的文章。考生普遍反映难易度比往年稍微难一点,主要体现在阅读部分。

原标题:成都中考开考,语文作文题目是:答案,你会怎么作答?

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。