全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

云南两女子开车去凉山 坐垫下竟藏78斤海洛因

2018-06-13 14:05   来源: 成都商报   编辑: 孙仲秋(实习)   责任编辑: 马兰

微信图片_20180613132008_副本.jpg

成都商报客户端记者从凉山州会理县宣传部获悉,近日,会理县公安局禁毒大队在云南省施甸县公安局的协助下,破获一起贩卖运输毒品案件,查获毒品海洛因39400余克(78.8斤),抓获犯罪嫌疑人4名。

6月7日深夜,办案民警在辗转川滇两地后,将2名云南临沧籍和2名四川凉山籍犯罪嫌疑人,从云南省临沧市押送回会理。

微信图片_20180613132018_副本.jpg

据办案民警介绍,在今年5月下旬,会理县公安局禁毒大队获悉有大量毒品海洛因将运至凉山境内交易的线索后,立即与云南省施甸县公安局禁毒大队协作,于5月30日早上8点左右,在临沧市南伞口岸将两名云南省临沧籍妇女当场抓获,并从两人驾驶的车辆上查获大量毒品海洛因。经过审讯,两名妇女供述她俩所驾驶车辆里的毒品,是准备运输到凉山境内交易的,并愿意配合公安部门侦破案件。

微信图片_20180613132031_副本.jpg

随后,在警方的严密控制下,两名云南省临沧籍妇女继续驾车运输毒品海洛因前往凉山境内。在6月1日,运毒车辆到达凉山州昭觉县天生坝附近交易时,会理县公安局禁毒大队民警将前来接货的两名布拖籍男子当场抓获,在两名妇女从云南驾驶过来的车辆坐垫下查获毒品海洛因92块,经称重共计39400余克。同时,还缴获涉毒车辆2辆、现金15000余元。据县公安局民警介绍,该案是新中国成立以来会理县破获的最大一起贩卖毒品海洛因案件。

微信图片_20180613132035_副本.jpg

6月7日深夜,4名犯罪嫌疑人经县医院体检后,被会理县公安局刑事拘留,缴获的2台涉毒车辆也依法暂扣。

微信图片_20180613132039_副本.jpg

微信图片_20180613132024_副本.jpg

刘晓东 成都商报客户端记者江龙 

警方供图

原标题:云南两女子开车运毒到凉山会理 坐垫下竟藏了78斤海洛因!

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行