全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都一老板:关门几日 带小儿看大自然去了

2018-06-13 15:05   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 孙仲秋(实习)   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 宋雅婷)6月13日报道 “家庭日带小儿去看大自然,故关门几日,周四见。”今天,一则商铺休假通知在朋友圈里流传开来,成都全搜索新闻网记者了解到,该商铺位于锦江区庆云北街,是一家经营蛋烘糕和咖啡的小商铺。据相邻商铺的老板介绍,这家店已经关门好几天了。“就是通知上写的,带娃娃出去耍了。”

微信图片_20180613141215

微信图片_20180613141209

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。