全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

成都成立历史建筑和历史文化街区保护专家咨询委员会

2018-06-14 07:26   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

记者13日从市政府官网获悉,为进一步加强我市历史文化名城名镇名村保护和管理,促进历史建筑和历史文化街区保护利用,根据《成都市历史建筑和历史文化街区保护条例》规定,市政府决定成立成都市历史建筑和历史文化街区保护专家咨询委员会。

记者了解到,专委会将负责全市历史建筑和历史文化街区的认定、调整、撤销以及管理、保护等事项的评议工作,为政府相关决策提供咨询意见。专委会委员任期三年,任期届满后,按照有关规定重新选任。

 (记者 侯初初) 

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。