全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

黄龙又现野生大熊猫!工作人员首次近距离实地拍摄

2018-06-14 08:15   来源: 四川新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

1528863803179

记者从阿坝州松潘县委宣传部获悉,6月12日下午14时左右,松潘县黄龙乡建新村村民在黄龙自然保护区范围内发现了野生大熊猫,这让村民惊喜不已。

据了解,2018年6月12日14时左右,黄龙管理局接到黄龙乡建新村村民万天魏电话报称,在镇源道班灯沟与磨房沟交汇天平梁地段发现一只大熊猫;随后,黄龙自然保护区管理局、松潘县森林公安局组织二十余人,经过两个小时的跋涉到达现场,看见大熊猫在灌木林中,此区域地势平坦,植被茂密,为大熊猫的栖息地环境。

原标题:黄龙又现野生大熊猫!工作人员首次近距离实地拍摄

上一页 1 2下一页

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行