全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

世界杯开幕战今夜打响 成都的夜晚再被点燃

2018-06-14 23:41   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

1 (1)

4

成都全搜索新闻网(记者 张威 但唐文)2018年6月14日报道 情怀是什么?情怀可能是不惜走半小时机耕道,就为了站在数百米远外看周杰伦一眼;也可能是当你吃尽美食后发现自己最爱的还是小龙虾,但今天晚上,相信有那么一大群夜猫子,表面上看是三五成群坐在一起,实际上内心却在共享着一份共同的期待,情怀是什么?他们会毫不犹豫告诉你:“情怀就是第21届国际足联世界杯足球赛,2018俄罗斯世界杯!”

QQ图片20180615002117

时间:晚上10点 地点:天府二街鹭洲里

尽管球赛还未开始,但球迷们已经就位,俄罗斯世界杯来临,从这阵仗看来,一边畅饮啤酒,一遍享受美食,是成都市民看世界杯的正确打开方式。而四年一度的世界杯不少商家纷纷推出活动吸引顾客。

3 (1)

2 (1)

时间:晚上11点15分 地点:致民路酒吧一条街

“俄罗斯要赢!龙虾说的!”“屁~乌龟说的沙特!”趁着高考成绩还没有公布,一桌刚高考完的准大学生才不在乎什么真假球迷,他们只想让世界杯带他们在今晚进行一次狂欢,而对旁边另一桌人来说,比赛中球员的一个失误,一次突破,裁判的一声哨响,都绝对掌控着他们的面部表情,可以初步断定是真球迷。

5

四年一次的期待,四年一次的狂欢,让这个城市的夜晚充满了活力与生机,不过在这里,还是要提醒一句,狂欢虽好,适度饮酒,酗酒伤身,切勿酒后驾车。

6 (1)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行