全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

第二届成都市校园网络文化节 成果展示暨颁奖典礼圆满举办

2018-06-15 07:13   来源: 成都商报   编辑: 李玲   责任编辑: 马兰

6月14日,由成都市互联网信息办公室指导,成都市教育局、共青团成都市委支持,成都市互联网文化协会主办,成都高新区互联网文化协会、成都市学生联合会协办的第二届成都市校园网络文化节成果展示暨颁奖典礼在四川邮电职业技术学院圆满举办。现场进行了优秀作品表演,并为川派脱口秀、古风音乐节获奖选手和第二届校园网络文化节优秀组织单位进行颁奖。(胡越)

原标题:第二届成都市校园网络文化节 成果展示暨颁奖典礼圆满举办

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行