全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

市政协召开党组(扩大)会议

2018-06-15 07:18   来源: 成都日报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

李仲彬主持会议

昨日,市政协召开党组(扩大)会议,学习习近平总书记在中国科学院第十九次院士大会、中国工程院第十四次院士大会上的重要讲话精神,传达学习成都市对外开放大会精神和全国地方政协秘书长工作会议精神。市政协党组书记、主席李仲彬主持会议。

李仲彬指出,要深学细悟习近平总书记关于科技创新的重要论述,紧密结合成都发展实践,深入贯彻创新发展理念,更好发挥政协特色优势,助推中央、省委、市委关于科技工作的决策部署落地落实,推动成都经济高质量发展。要准确把握成都对外开放大会精神,有效发挥作用,突出重点履职,形成共识合力,让广大政协委员、干部群众在奋力谱写成都开放发展的绚丽篇章中实现价值。要做好新时代政协工作,紧密结合省委、市委“大学习、大讨论、大调研”各项要求,推进全市政协工作提质增效。

会议还审议并原则通过《政协成都市委员会委员履职服务与管理办法》《政协成都市委员会关于加强政协委员学习培训工作的实施意见》《政协成都市委员会关于加强与界别和参加单位工作联系的实施办法》《政协成都市委员会协同互动试行办法》《政协成都市委员会专门委员会通则》等。

市政协党组副书记、副主席郝康理、刘仆,党组成员、秘书长景民出席会议。市政协党外副主席罗霞、徐玖平列席会议。

 (记者 王琳黎) 

原标题:市政协召开党组(扩大)会议

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行