全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

限速40码的建设南路发生四车连撞 女司机:我打了个晃

2018-06-15 13:27   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

0615_2

成都全搜索新闻网(实习记者 张威)6月15日报道 今天上午10点过,圣灯路与建设南路的交叉路口处发生了一起四车连环追尾事故。据了解,发生事故的四辆车分别是黑色奥迪、灰色奥迪、黑色帕萨特与灰色福特,那么,在这条限速40码的路口,事故怎么发生的呢?

0615_3

“我们正在等红灯,突然‘砰’的一声,后面就撞过来了!脑壳都撞昏了!”事故中受损最严重的黑色帕萨特车主告诉记者,事发当时前三辆车都在路口等候红灯,就在红灯刚好结束时,灰色福特就从后面直接撞了过来,“感觉他是没减速直接撞过来的。”路口有三辆车在等红灯,灰色福特车的司机怎么会没看见呢?

0615_4

随后,记者在现场找到了驾驶灰色福特车的司机,“打晃了嘛,反应过来的时候都搞不赢踩刹车了。”该名女司机承认,确实是由于自己的疏忽,才导致路口刹车都没踩就撞了上去。

0615_1

数分钟后,交警五分局民警来到事故现场,并在拍摄了事故现场的照片后,指挥车主们将车辆停靠在了路边。对于该事故的责任划分,民警告诉记者,由于其他车辆的事故都是这辆福特的行为导致的,而车主也承认,所以在这起事故中,灰色福特车女司机负事故的全部责任。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行