全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

成都市与秘鲁阿雷基帕市建立友好合作关系

2018-06-19 07:06   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

罗强莉莉娅出席双方友好合作关系谅解备忘录签约仪式

昨日,成都市与秘鲁阿雷基帕市建立友好合作关系谅解备忘录签约仪式举行。市委副书记、市长罗强,秘鲁阿雷基帕市市长莉莉娅·帕乌卡出席。

签约仪式前,罗强会见了莉莉娅·帕乌卡一行。双方表示,将在此次签署友好合作关系谅解备忘录基础上,依托“成都国际友城市长创新论坛”“成都国际友城留学生奖学金”等国际人文交流纽带,在经贸、教育、文化、旅游、创新创业等领域拓展互利交流合作,为推动两国关系实现更大发展作出积极贡献。

成都市对外开放大会强调,要以拓展大通道、搭建大平台、发展大经贸、深化大交流“四大”为抓手,加快实现政策沟通、设施联通、贸易畅通、资金融通、民心相通“五通”,拓展国际交往、深化国际交流合作。此次签约仪式的举行,标志着成都的国际友好城市已达34个、国际友好合作关系城市增至55个,将积极助推我市高水平建设西部国际门户枢纽和内陆开放高地。

副市长刘筱柳,市政府秘书长周先毅参加上述活动。

 (记者 常斐)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行